Si tratta di un misto di frutta che potremmo classificare come una macedonia da le diverse consistenze, sapori e colori. E’ ricco irresistibile e si avvale di 2 spezie più amate dagli Americani: Noce moscata e cannella.
Insalata di frutta Ambrosia: per 6 – 8:
- 240 ml di panna montata
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- 50 g di noci tritate
- 250 g di macedonia pronta senza sciroppo
- 250 g ananas a cubetti senza sciroppo
- 225 g di mandarini senza sciroppo
- 300 g di marshmallow in miniatura
- 300 g ciliegie al maraschino, sgocciolato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- In una grande ciotola, unire la panna montata, noce di cocco, noci tritate, cocktail di frutta, ananas, mandarini, marshmallow, ciliegie, noce moscata e cannella.
- Mescolare bene e conservare in frigorifero per 30 a 45 minuti.
- Insalata di frutta Ambrosia è pronta per essere servita.