La prima volta che abbiamo fatto la nostra insalata di frutta Ambrosia era semplicemente per approfittare dei meravigliosi frutti durante tutto l’anno qui in Florida. Anche se preferiremmo molto usare la frutta fresca, l’uso di frutta conservata può aggiungere molto colore e sapore alla tua creazione. Qui vi spieghiamo come usare frutta in barattoli.
Si tratta di un misto di frutta che potremmo classificare come una macedonia da le diverse consistenze, sapori e colori. E’ ricco irresistibile e si avvale di 2 spezie più amate dagli Americani: Noce moscata e cannella.
Insalata di frutta Ambrosia: per 6 – 8:
- 240 ml di panna montata
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- 50 g di noci tritate
- 250 g di macedonia pronta senza sciroppo
- 250 g ananas a cubetti senza sciroppo
- 225 g di mandarini senza sciroppo
- 300 g di marshmallow in miniatura
- 300 g ciliegie al maraschino, sgocciolato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- In una grande ciotola, unire la panna montata, noce di cocco, noci tritate, cocktail di frutta, ananas, mandarini, marshmallow, ciliegie, noce moscata e cannella.
- Mescolare bene e conservare in frigorifero per 30 a 45 minuti.
- Insalata di frutta Ambrosia è pronta per essere servita.