Insalata di couscous di olive e limone

Insalata di couscous di olive e limone: Ci piace condividere con voi le nostre ricette che crediamo mostrino i nostri prodotti. Il nostro inslata di couscous di olive e limone è semplice e un ottimo modo per servire alcuni tapenade di olive di Piero. Il tapenade di oliva di Piero proviene dagli uliveti di Vallecorsa nei Monti Ausoni, appena a sud di Roma. Questa zona è rinomata per la coltivazione di alcune delle migliori olive d’Italia, da cui viene prodotto il miglior olio extravergine d’oliva del paese. In un piccolo edificio nascosto negli uliveti, Piero e il suo team stanno creando il loro tapenade da queste stesse olive.

Abbiamo creato una serie di ricette che mostrano davvero la semplicità delle olive di Piero.

Questo ricette per couscous di olive e limone funziona davvero bene con olive e peperoncino. In effetti, abbiamo presentato questa ricetta a The Ancient Olive in Winter Park, in Florida, con un tale successo, abbiamo deciso che dovremmo condividerlo con tutti!

Insalata di couscous di olive e limone – per 2 – 4

  1. Una volta che il couscous è cotto, mentre è ancora caldo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
  2. Servire immediatamente o raffreddare per 1 ora prima di servire.