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Giovedì 19 febbraio pasticceria delle boss delle torte.

Boss delle torte!!!
Boss delle torte!!!

Giovedì 19 febbraio pasticceria delle boss delle torte, siamo arrivati ma con grande sorpresa abbiamo trovato il negozio tutto incartato!!!!!!! Chiuso per rinnovo locali!!!!! Il primo pensiero è stato: forse hanno chiuso perché sono venuti a conoscenza della nostra visita? Oppure perché hanno avuto timore del nostro giudizio negativo, chi lo sa? Comunque ci siamo rimessi in macchina e siamo andati alla ricerca di negozi dove vendono prodotti alimentari Italiani. Prima di questo però Enzo mi ha portata al ponte dei miei sogni, il ponte di Brooklyn, il famoso ponte del chewing gum. Non vi so descrivere a parole le mie sensazioni, ci provo!!!!!!! il  cuore mi batteva a tremila…ho pensato che da

new york 046 new york 043un momento all’altro mi sarebbe scoppiato!!!!! mi uscivano le lacrime per la commozione……  una sensazione bellissima, non avrei mai pensato di provare niente di simile di fronte a una cosa così  Big.Big. Fatte alcune foto siamo andati in cerca di negozi nei quartieri che una volta erano abitati dai nostri concittadini        Italiani. Mio Dio che delusione!!!!! di italiano non c’è più nulla, solo le insegne dei ristoranti e dei negozi danno new york 051new york 053l’impressione che all’interno si possa trovare cibo italiano, ma di Italiano? Tutto perso, tutto questo a Litle Italy nel quartiere di Manhattan .

 

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Abbiamo preso un altra direzione siamo andati nel Bronx dove negli anni passati vivevano tanti italiani ho pensato: qui troverò certamente un po’ d’Italia. Ho cercato i prodotti italiani…li ho trovati.Tanttissime cose italiane, un mercato al coperto dove tutto è italiano, la macelleria, il fruttivendolo, il banco dei formaggi e dei salumi, le olive nei barili di legno, uno spettacolo……tutto come negli anni passati sembra un mercato antico dove non trovi traccia del tempo moderno. Esci dal negozio fai poca strada e ti trovi di nuovo in mezzo ai grattacieli e alla imponente grandezza della Grande Mela.

 

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

3 Replies to “Giovedì 19 febbraio pasticceria delle boss delle torte.”

  1. Ciao (posso darti del tu, vero?) cercavo una ricetta con i ravanelli e mi sono imbattuta in questo bellissimo blog.
    Complimenti! L’ho messo subito tra i miei preferiti.
    Have a nice day!

  2. Grazie Milly,
    Noi siamo un gruppo di persone dedicate alla cucina. Susan Inglese, che vive in Florida e anna nata in Inghilterra, ma vive in Italia da quando aveva 10 anni. Le ricette che noi sviluppiamo sono nostre e di amici ma tutte le ricette sono provate da noi. Cerchiamo di dare anche un’introduzione da dove oppure perché noi l’abbiamo provata. Scusa per il pessimo Italiano, io sono Enzo marito di Susan ma non parlo tanto bene l’Italiano, ci puoi seguire su Facebook cercando The Big Dream Factory.
    Sulla tua richiesta , stiamo adesso elaborando su 2 ricette su Ravanelli, una con il riso l’altra crema. Credo che entro oggi sara sul blog e pubblicata via Facebook.

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