Gamberi bolliti facili

A noi piacciono i gamberi bolliti i gamberi bolliti a casa nostra, quindi è sempre utile averne alcuni già cotti, refrigerati e disponibili in frigo – in ogni momento!

Non ci sono misuri per questa ricetta, quindi sentiti libero di regolare tutto secondo i tuoi gusti.

Gamberi bolliti facili

Devi averlo ben condito:

gamberi bolliti, con la coda

Preparare i gamberi.

  1. Aggiungere i gamberi in una casseruola di acqua o brodo freddo e ben condito, coprendo i gamberi di 5 cm o più.
  2. Preparare una ciotola separata di acqua ghiacciata.
  3. Iniziare a cuocere i gamberi a fuoco medio-basso, mescolando continuamente.
  4. Mentre i gamberi galleggiano, trasferiscili nella ciotola di acqua ghiacciata.
  5. Scolare, irrorare con olio d’oliva e condire prima di servire.
  6. Servire con qualche spicchio di limone o lime per guarnire e una semplice salsa. Per esempio, Marie Rose:
    1. 2 cucchiai di maionese
    2. 1 cucchiaio di ketchup

gamberi bolliti, senza coda