I gamberi al cocco sono un alimento molto popolare nei menu come antipasto in tutto lo stato della Florida. I gamberi ci sono in abbondanza, e quando sono arrivata qui dall’Inghilterra sono rimasta sorpresa da come si possono acquistare a buon mercato. Quando i gamberi al cocco vengono serviti con la salsa preferita, fidati di me, tu non ne avrai mai fatti abbastanza. Fanne tanti, ma tanti di più!
I gamberi al cocco- Ingredienti per 2
Olio per friggere in abbondanza
250 gr di gamberi crudi (sbucciati e svenati)
360 gr di farina
1 cucchiaino di sale
240 ml di latte
240 gr di Panko grattugiato Giapponese
120 grammi di fiocchi di cocco dolce
1 cucchiaino di estratto di noce di cocco puro
In un sacchetto con chiusura ermetica, aggiungere l’estratto di noce di cocco e il cocco. Sigillare il sacchetto, dare una buona mischiata e mettere da parte.
Mescolare metà della farina con il latte per formare una pastella e mettere da parte.
Nel frattempo, pulisci ogni gambero: Rimuovere la vena e dividi in due il gambero lasciando intatta la coda.
Preparare 3 ciotole: la prima con 3/4 di tazza della farina, zucchero, sale e mescolare.
La seconda con la pastella.
Il terzo con il Panko e cocco mischiati.
prendere ogni gambero, e tuffarlo nella farina, seguita con la pastella in fine con il pangrattato e miscela di cocco, rivestendolo in modo uniforme.
Friggere i gamberi in abbonante olio a 350 gradi per 2-3 minuti o fino a doratura.