Queste frittelle di funghi e pancetta sono stuzzichini perfetti per la tua prossima festa. Sono molto graditi anche a colazione dagli americani!
Ingredienti – 4
- 100 gr di pancetta a dadini
- 100 gr di funghi tritati
- burro 25 gr
- 2 uova, separate
- farina 25 gr
- 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di latte
- 1/2 cucchiaino di sale mischiato con pepe nero macinato.
- Soffriggere la pancetta e i funghi nel burro a fuoco medio-basso
- Lasciar raffreddare.
- Mescolare i tuorli d’uovo, farina e lievito insieme con il latte per fare una pastella rigida.
- Mescolare la pancetta e funghi, sale e pepe.
- Preparare una padella profonda con olio per friggere.
- Usando un cucchiaio, prendi delle piccole quantità di pastella e tuffale nell’olio caldo, 3 o 4 alla volta.
- Friggere fino a quando saranno dorate, quindi rimuovere e scolare su carta da cucina.
- Servire caldo come parte della vostra colazione americana o con le tue salse preferite!