Fettuccine con pancetta e spinaci: Le fettuccine e’ una delle paste fresche più popolari che facciamo, e quando abbiamo un po di tempo ci piace cucinare un piatto o due di fettuccine.
Dopo una giornata intensa di lavoro le fettuccine con pancetta e spinaci e’ un piatto veloce e gustoso.
Ingredienti per 2
- 250 gr di The Big Dream Factory fettuccine italiano fresche
- 100 gr di pancetta a dadini
- 1 cipolla media rossa, affettato grossolanamente
- 100 gr di spinaci freschi
- 100 gr di crema di formaggio Philladelphia
- 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- Portate una pentola di acqua leggermente salata a bollore.
- Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, aggiungere l’olio, la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla caramellata.
- Aggiungere il pepe e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, togliere dal fuoco e coprire.
- Nel frattempo, aggiungere le fettuccine in acqua e cuocere per 1 – 2 minuti (per la pasta fresca)
- Scolare la pasta e aggiungerla alla pancetta e spinaci con il formaggio.
- Girare con attenzione la pasta fino a quando è bene amalgamata.
- Servire.