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Fettuccine al tartufo in Florida.

fettuccine tartufiOggi ho fatto un test con fettuccine al tartufo in Florida, volevo prepararmi per il mercato dove Susan vende i prodotti italiani. Per fare qualcosa di molto semplice sono uscita per procurarmi il necessario, non è stato difficile perché avevo bisogno di poche cose, pomodori rossi, una cipolla di Tropea (tipo)  e del basilico fresco. Le fettuccine e l’olio le avevamo in valigia, quindi non avevo bisogno di altro, conosco i miei prodotti ma volevo testare le fettuccine al tartufo.

 

Queste fettuccine al tartufo hanno una storia.

Prima di partire per gli Stati Uniti sono stata in una tartufaio a Campoli Appennino per acquistare delle salse al tartufo e nel negozio ho trovato delle fettuccine fatte con il tartufo, non avendo in quel momento la disponibilità ho chiesto se le potevo ordinare e sarei passata qualche giorno dopo ,mi hanno risposto che era possibile. Pochi giorni prima di partire per New York, sono tornata a prendere le fettuccine al tartufo, le ho trovate pronte in una scatola con sopra una etichetta di provenienza. Mi è sembrata subito familiare, infatti era stata preparata a Ceccano nell’antico pastificio Masi, Questa è la storia, cucino la pasta fatta da Masi in un mercato locale della Florida a Rockledge Garden,vicino Cocoa  beach, Florida, USA.

fettuccine tartufi

Ingredienti per 3 persone.
  • 300gr di fettuccine al tartufo.
  • 4 pomodori rossi.
  • 3 cucchiai di olio d’oliva Tenute Carcasole.
  • 1 piccolo mazzetto di basilico.
  • sale e peperoncino q.b.
  • 1 piccola cipolla rossa
Esecuzione.
  1. In una padella media mettere l’olio e la cipolla tagliata in piccoli pezzi.
  2. mettere il pomodoro tagliato precedentemente.
  3. aggiungere il sale e il peperoncino.
  4. mettere il basilico quando la salsa è tiepida.
  5. Portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
  6. mettere la pasta e farla cuocere al dente
  7. Scolare la pasta direttamente nella padella con la salsa .
  8. Far saltare la pasta per pochi secondi
  9. servire in fondine calde.

fettuccine tartufi tomato and basil sauce

 

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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