E’ il giorno della festa del Pancake, 17 Febbraio !! In tutta l’Inghilterra le persone hanno la possibilità di mangiare frittelle inglesi che non sono uguali alle frittelle americane, ma molto simili alle crepe s francesi.
Pancake Day si celebra il Martedì Grasso, il giorno prima della Quaresima. Tradizionalmente, si tratta di un momento particolare in cui noi possiamo pensare a come pentirci per ogni male che possiamo aver commesso. Un tempo in cui si rinuncia ad un vizio e questo sarà per tutta la durata della Quaresima. Forse sarà rinunciare alle frittelle???!!!!
Ecco come abbiamo sempre fatto le nostre frittelle anche se è possibile aggiungere uvetta.
Ingredienti per 16 -21 frittelle, dipenderà dalle dimensioni della vostra padella antiaderente . Usiamo una frittata di dimensioni standard uno:
- 300 gr di farina
- 1 litro di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 7 grandi uova
- succo di limone, oltre a spicchi di limone fresco per servire
frittelle cotte inglesi
- Mettere la farina e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro.
- Rompere le uova in una ciotola a parte – verificare la presenza di guscio rotto o uova marce.
- Versare le uova nel centro della farina e iniziare a miscelare con una frusta a palloncino.
- A poco a poco aggiungere il latte.
- Continuare a sbattere aggiungendo la farina gradualmente dai lati fino a quando tutto è miscelato.
- Coprire e lasciare in frigo per un massimo di 1 ora.
- Preparare una padella per la cottura. bagnare leggermente un po ‘di carta da cucina in
olio vegetale. - Strofinare una padella dal diametro 20 o 25 cm con la carta imbevuta di olio .
- Mettere la padella sul fornello a calore elevato.
- Utilizzare 1 / 3 di tazza (70 ml) di mix pancake per ogni frittella e cuocere su ogni lato per circa 1 minuto o fino a doratura.
- Una volta cotta, posizionare la frittella su un piatto, cospargere con zucchero e condire con succo di limone. Coprire per tenere al caldo, ai avanti con la prossima frittella . Alla fine vi ritroverete con una pila di frittelle calde, dolci e limone a meno che non siano state mangiate mentre vengono cucinate.
- Pulire bene la padella con l’olio dopo ogni frittella inglese..
Ma non dovete pensare che questo sia l’unico modo di mangiare frittelle inglesi. Ad esempio, è possibile creare una Mille Feuille.Incolonna le tue frittelle separandole con una mousse al cioccolato o crema al limone, copri tutto con un velo di zucchero o più crema e in fine sopra metti frutta fresca.
Abbiamo servito il nostro Mille feuille a The Depot Cafe di volta in volta e anche creato un paio di torte di compleanno con la stessa tecnica: