Cupola di bucatini – il progetto Domenica: Domenica è un giorno di cattura per noi qui a Il grande sogno di fabbrica. Spesso spendiamo semplice lettura, ricerca e ringiovanimento in preparazione per la prossima settimana intensa. E ‘in questi tempi di riposo che spesso ci imbattiamo in un’idea che è irresistibile e ha le nostre creatività succhi di frutta a lavorare su overdrive! Oggi è stato è di quei giorni.
Siamo capitati in questo da Julia Della Croce.com dove è chiamato Cupola di bucatini tradotto come ‘cupola di bucatini’:
Magnifico, non credi! Spronato da energia che non possiamo spiegare, abbiamo deciso di dare un andare e utilizzare alcuni dei meravigliosi verdure fresche dalla fattoria a Rockledge giardini per il ripieno e le nostre bucatini spinaci freschi in modo da formare la cupola o ‘cupola’ .
Ingredienti (e questa è una stima approssimativa) per 2 – 4 persone
- 1/2 lb (250 grammi) di spinaci freschi bucatini, cucinati ad appena un po ‘passato al dente e scolati
- 2 – 3 once (50 – 75 grammi) del burro
Per il ripieno:
- bietole, gambo centrale rimosso, foglie finemente tritato
- 2 – 3 cipollotti, tritate grossolanamente, includono le buone foglie verdi
- 3 – 4 cucchiai di mais dolce
- 1 pomodoro, finemente dadini
- Tazza di 1/2 (125 grammi) cavolfiore verde, grosso modo a dadini
- 2 – 3 once (50 – 75 grammi) formaggio cremoso
- Olio extravergine d’oliva
- sale
Attrezzatura:
- 1 x1 / 4 Quart (0,25 litro) forno a prova di coppa o simile miscelazione
- Soffriggere tutti gli ingredienti per il ripieno (tranne la crema di formaggio), in olio di oliva. Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di formaggio. Volete che il vostro riempimento di non essere saucey ma spessa e relativamente grosso.
- Tritare 1/3 dei bucatini cotti e aggiungerlo al ripieno. Liberamente ungere una ciotola pirofila con burro e una volta che il bucatini è ben drenato, iniziare alla linea un po ‘alla volta. Ciò contribuirà a rafforzare, come si va.
- Continuare all’inizio della ciotola e coprire il riempimento con qualsiasi sinistro sopra bucatini. Alcune persone sono molto bravo in questo e abbiamo trovato un esempio di questa particolare porzione della ricetta in esecuzione perfettamente da Grazie, ho fatto it.com. Vedi sotto!
Tanto, che non c’era riempimento richiesto per il rinforzo. Per quanto riguarda i nostri sforzi:
- Abbiamo fatto del nostro meglio, ma c’è una differenza tra la nostra pasta fresca e pasta secca. Abbiamo piegarlo. Non è in lunghi filamenti e così ha il ‘nodo’ occasionale. Questo ha reso difficile da modellare attorno al nostro ciotola.
- Preriscaldare il forno a 365F / 185C.
- Una volta terminata fino giocherellando con pezzi di bucatini, premere la parte superiore delicatamente ma con fermezza per assicurare che il ripieno è compatta quindi coprire la ciotola in un foglio.
- Posizionare nel centro del forno per 20 minuti poi scoprire e continuare la cottura per futher 10 minuti.
- Posizionare un piatto di portata sopra la parte superiore della ciotola e girare per rimuovere la cupola ripieni di bucatini. ECCO!
cupola di bucatini spinaci
Il nostro non sembra così perfetto come questo prossimo impegno da Lex Culinaria che ci ha iniziato in questo viaggio, in primo luogo. Tuttavia, essi hanno usato ziti e non bucatini quindi ci sono alcune lezioni da imparare se siete in cerca la perfezione. Non siamo mai stati ricerca della perfezione, come chiaramente dimostrato nella foto qui sopra!
Che cosa succede quando si fetta uno di questi bambini aperti ?! TUH DUH !!