Croque monsieur al forno: Ecco una semplice versione di un piatto che potrebbe essere complicato: La Croque Monsieur presentata con le uova disposte sul pane prende il nome di: Croque Madam (per ovvie ragioni).
Questa versione noi l’abbiamo provata ed è stato un successo per questo abbiamo deciso di condividerla con voi.
Ingredienti: Dosi per 6
- 8 – 12 fette di pane bianco
- 114 gr di burro salato
- 240 ml (1 tazza) di besciamella
- 3 cucchiaini di senape francese
- 280 gr di prosciutto cotto
- 170 gr di Gruyere o Cheddar, grattugiato
- 6 uova (per Croque Madam)
1. Preriscaldare il forno a 200 ° C / 400 F
2. Imburrare entrambi i lati di tutte le fette di pane in abbondanza.
3. Disporre metà del pane nel fondo di una teglia profonda.
4. Aggiungere uno strato con il prosciutto e la metà del formaggio.
5. Continuare con il resto del pane.
6. Mischiare la senape francese con la besciamella e versare sopra la parte superiore.
7. Mettere la salsa, coprire con un foglio di carta alluminio e posto nel centro del forno per 30 minuti.
8. Scoprire e mettere il resto del formaggio poi posto in forno fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato.
9. Nel frattempo, per servire come un Croque Madam friggi 6 uova.
10. Metti un uovo su ogni panino ed è pronto a servire.