I semplici ingredienti in crema di avocado e cocco, esaltano l’avocado e lo fanno risplendere! Fa una colazione, uno spuntino o un dessert perfettamente veloce e facile.
Se non ti piace o non puoi avere la crema al cocco, prova ad aggiungere lo Yogurt Greco o ad incorporare un po’ di panna montata.
La crema di cocco è la crema densa e bianca che galleggia sopra una lattina di latte di cocco (intero, NON leggero). Non agitare la lattina, usa la crema densa che galleggia verso l’alto. Puoi anche trovare lattine di crema di cocco nel negozio. Chiedi al tuo droghiere dove trovarlo.
SUGGERIMENTO: refrigerare la lattina prima dell’apertura aiuta il grasso a galleggiare e a solidificarsi, facilitandone la rimozione. Inoltre rende il budino di avocado un po’ più denso perché è già freddo.
Crema di avocado e cocco – per 1
- 1 piccolo avocado Hass maturo (1/3 di tazza di avocado schiacciato)
- 2 cucchiai di crema di cocco (vedi nota) *
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale - 1/4 di cucchiaino di scorza di lime grattugiata (o a piacere)
- Panna montata per guarnire, facoltativa
- Aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema. (Per una consistenza rustica, schiacciare l’avocado con una forchetta e aggiungere gli altri ingredienti.)
- Assaggia e aggiusta i sapori: una o due gocce di vaniglia, altro zucchero o un po’ più di scorza di lime.
- Gustalo subito per una consistenza morbida al budino o conservalo in frigorifero per 4 ore per una consistenza più solida.