Cosce di pollo on pancetta – per 6 persone
- 12 cosce di pollo disossate e senza pelle
- 200 gr di pancetta, affettata fine
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchierino di vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- sale e pepe
Per il contorno:
- 4 zucchine
- 3 cucchiai olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Salate e pepate le cosce di pollo disossate e senza pelle, quindi avvolgetele ciascuna nella pancetta e mettetele in una teglia unta con olio, galizia e rosmarino
- Cuocete in forno a 200 C per 30 minuti circa. Dopo 15 minuiti, aggiungere il vino bianco.
- Nel frattempo lavate le zucchine tagliatele a dadini.
- Prendete una padella antiaderente mettete 3 cucchiai d’olio e le zucchine .
- Aggiustatele con sale e pepe (poco) fatele cuocere per 5 – 7 minuti.
- Servite le cosce di pollo su un letto di zucchine.