Cosce di pollo con pancetta e zucchini

Cosce di pollo con pancetta e zucchini: Le pollo con pancetta sono l’ideale per una cenetta o per un secondo piatto veloce e gustoso, accompagnare con verdure di stagione, insalata o patate, per completare al meglio la pietanza.L semplice che si prepara in poco tempo, per un secondo di carne davvero saporito. Ecco come prepararli!

Cosce di pollo on pancetta – per 6 persone

Per il contorno:

  1. Salate e pepate le cosce di pollo disossate e senza pelle, quindi avvolgetele ciascuna nella pancetta e mettetele in una teglia unta con olio, galizia e rosmarino
  2. Cuocete in forno a 200 C per 30 minuti circa. Dopo 15 minuiti, aggiungere il vino bianco.
  3. Nel frattempo lavate le zucchine tagliatele a dadini.
  4. Prendete una padella antiaderente mettete 3 cucchiai d’olio e le zucchine .
  5. Aggiustatele con sale e pepe (poco) fatele cuocere per 5 – 7 minuti.
  6. Servite le cosce di pollo su un letto di zucchine.