Coniglio con funghi e cipolle

Coniglio con funghi e cipolle è un pasto perfetto per tutta la famiglia. Dovresti essere pronto a mettere da parte coltello e forchetta perché uno dei modi più divertenti per mangiare coniglio è con le dita!

Gli italiani mangiano il coniglio come gli americani mangiano il pollo, vale a dire, abbastanza spesso. La carne di coniglio è tenera, magra, deliziosa e versatile come il pollo, a cui può anche essere paragonato nel gusto.

I conigli sono facili da allevare in spazi ristretti, soprattutto in contesti urbani o suburbani e, fedele alla loro reputazione, si riproducono rapidamente. Sono una fonte ideale di proteine per tutti questi motivi, eppure gli Stati Uniti devono ancora abbracciare il coniglio come cibo.

Mangiare il coniglio è abbastanza comune nel Mediterraneo, specialmente in Italia e in Francia, che sono i responsabili della produzione e del consumo più elevati di coniglio in Europa.

Coniglio con funghi e cipolle – per 4 persone

  1. In un tegame, mettere olio, burro, le cipolle affettate fini, coniglio e far insaporire.
  2. A metà cottura del coniglio unire i funghi a fettine, salare e versare il vino facendolo evaporare poco a poco.
  3. Quindi portare a cottura unendo poco alla volta il latte, alla fine unire la maggiorana.
  4. Servire caldo il coniglio e la sua salsetta.