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Chimichangas di Manzo

chicken_bacon_chimichangas_320Chimichangas di manzo: si tratta di una autentica ricetta che risale a 40 anni e oltre, il ripieno non ha lo stesso sapore del Chimichangas fatti in fast food Messicani o cucina veloce. L’unica cosa americanizzata è che i Chimichangas sono cotti al forno , invece di fritti. Attenzione: se si utilizza più carne magra macinata, il ripieno risulterà’ troppo asciutto. Servire con tanta lattuga, pomodori tagliati a dadini e altri condimenti di seguito elencati con ogni Chimichanga – Questi condimenti sono importanti per I sapori e la consistenza dello stesso Chimichanga.

Ingredienti per 3-6 persone

  • 6 tortillas di farina
  • 500 gr di manzo macinato ( per hamburgers)
  • 1 cipolla media tritata
  • 1/2 tazza di salsa messicana piccante
  • Sale e pepe nero q.b.

Toppings:

  • 2 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato
  • 2 tazze di lattuga iceberg tritato
  • 2 tazze di cipolla verde tritata
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • Guacamole a piacere
  • 1 tazza di olive nere denocciolate

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Esecuzione

  1. Preriscaldare il forno 175 C
  2. Avvolgere le tortillas accantonate in un foglio di alluminio e metterle in forno 15 minuti o fino a quando sono calde
  3. In una grande padella a fuoco medio alto cuocere la carne macinata, togliere l’olio e lasciare la carne in padella
  4. Aggiungere la cipolla, salsa piccante, sale e pepe e cuocere 2-3 minuti fino a quando le cipolle sono trasparenti.
  5. Al centro di ogni tortilla calda mettere 1/6 di ripieno di carne.
  6. Arrotolare la tortilla, rinboccando le estremita’ per fare un tubo.
  7. Mettere le tortillas avvolte in una teglia e lasciare cuocere in forno per 10 minuti.
  8. Dopo 10 minuti aprire il forno e con attenzione aggiungere il formaggio grattugiato sopra la parte superiore.
  9. Cuocere per 15 minuti fino a quando il formaggio e’ fuso.
  10. Nota: Se volete che il vostro formaggio sia croccante basta accendere il grill del forno per 5-7 minuti ma attenzione che non bruci.
  11. Metti con formaggio Cheddar, lattuga, cipolle verdi e tutti gli ingredienti che preferisci.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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