Cavolo riccio croccante

crispy kale erinCavolo riccio croccante: Vi siete mai chiesti che cosa fare con le foglie verdi che si trovano collegate a un vegetale familiare come la barbabietole, la rapa o ravanello? Poi, naturalmente, c’è cavolo rapa e bietola svizzera.

Cavolo riccio croccante: Lo snack sano per un antipasto e ‘fingerfood’.

Ingredienti per cavolo riccio croccante:

Queste bellissime foglie di cavolo riccio arrivano direttamente dal vivaio di “ Rockledge Gardens”.
  1. Preriscaldare il forno a 250F / 120C.
  2. Mettere le foglie nel sale e olio d’oliva.
  3. Distribuire le foglie su una teglia in un unico strato e posto al centro del forno fino a quando le foglie appassiscono, scuriscono leggermente e diventano croccanti, circa 45 – 60 minuti.
  4. Lasciare raffreddare su una griglia.
  5. Servire caldo o freddo.