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Brie al forno con chutney di mirtillo

Brie al forno con chutney di mirtilloBrie al forno con chutney di mirtillo: Per servire i formaggi con qualcosa di dolce è una cosa molto inglese da fare. Ad esempio, non è raro vedere un piatto pieno di bei pezzi di formaggio Cheddar su piccoli bastoncini spinto con pezzi di ananas. Un alimento popolare partito britannico e molto facile da preparare.

Tuttavia, la disponibilità di più ingredienti hanno portato allo sviluppo di combinazioni più sofisticati’. Qui presso la dream factory, una volta che abbiamo capito quanto sia meraviglioso Brie al forno potrebbe essere, non era troppo lungo e noi stavamo versando ‘chutney‘ sopra la parte superiore di esso. Chutney: un ossessione britannica che ha avuto origine in India.

Servire il Brie al forno con chutney di mirtillo (o la marmellata d’uva) con vino e una selezione di immersione alimenti in esso.

Ingredienti per 2 – 4

  • 500 grammi (16 oz) turno di Brie

Ingredienti per il chutney ai mirtilli:

  • 2 tazze di mirtilli
  • 4 cucchiai di cipolla tritata
  • 3 cucchiai di radice di zenzero fresco, grattugiato
  • 110 grammi (1/2 tazza) di zucchero di canna
  • 4 cucchiai aceto di mele
  • 3 cucchiai amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 – 3 bastoncini di cannella

Brie al forno con chutney di mirtillo

 

  1. In una grande casseruola sopra il calore medio, unire tutti gli ingredienti per il chutney e portare a bollore per 3 minuto, mescolando continuamente.
  2. Togliere dal fuoco, rimuovere e scartare i bastoncini di cannella poi refrigerare il chutney per fino a 30-45 minuti.
  3. Preriscaldare il forno a 350F 180 C.
  4. Posizionare il Brie su una teglia leggermente unta di unta d’olio e cuocere al centro del forno per circa 15 minuti o finché leggermente gonfio che indica che si sta sciogliendo dentro.
  5. Servire caldo coperto con chutney.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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