Questi biscotti con formaggio cheddar e aneto fresco sono perfetti per accompagnare una deliziosa porzione di pesce. Se lo volete invece come piatto unico, nel mix puoi aggiungere: salame, carne, pesce, formaggi, peperoni, zucchine e chi piu’ ne ha piu’ ne mette. Questi biscotti si possono catalogare come: Piatto unico, brunch, pranzolazione, insomma mangiatelo che e’ buono….
Biscotti con formaggio cheddar e aneto – Per 8 biscotti
- 1 1/2 tazze di farina (più altri 2 cucchiai)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 5 cucchiai di burro non salato, a dadini e a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di aneto fresco tritato
- 1 tazza di formaggio Cheddar piccante grattugiato,
- ½ tazza di latte intero
- 1/4 di tazza di panna
Esecuzione
- Preriscaldare il forno a 190C.
- In una ciotola, unire la farina, il lievito, la paprika e il sale.
- Aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita fino a quando il mix somiglia ad un pangrattato grossolano.
- Aggiungere gli altri ingredienti e formare un impasto.
- Girate la pasta su una superficie da lavoro pulita e leggermente infarinata.
- Tirate la pasta con un matterello fino a raggiungere 2 centimetri di spessore, poi ritagliare i biscotti dalla forma di un disco.
- Disporli circa 2 centimetri di distanza uno dall’altro su una teglia.
- Cuocere al centro del forno per 20 – 30 minuti o fino ad essere leggermente dorati.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
- Servire caldi o freddi.