Arrosti cavoletti di Bruxelles

Arrosti cavoletti di Bruxelles: Ho usato per odio cavoletti di Bruxelles, quando ero giovane. Sono sicuramente un gusto acquisito e oggi, io li amo!

Arrosti cavoletti di Bruxelles sono abbastanza facile da preparare e se è troppo preparare molti e hanno qualche sinistra sopra, sono veramente buone servita troppo fredda.

Ingredienti per 6

  1. Preriscaldate il forno a 400 gradi F.
  2. Tagliare le estremità marrone di cavolini di Bruxelles e tirare fuori qualsiasi Gialle foglie esterne.
  3. Mescolarle in una ciotola con l’olio d’oliva, sale e pepe.
  4. Versatele in una teglia in un unico strato e arrosto per 35-40 minuti, fino al croccante all’esterno e tenero all’interno. Scuotere la padella di tanto in tanto a dorare uniformemente i germogli.
  5. Cospargere di sale kosher più e servire immediatamente.