Delizioso antipasto di olive con arancia aromatica e limone

Delizioso antipasto di olive con arancia aromatica e limone: Era solo questione di tempo prima che un antipasto misto di olive facesse il suo debutto al mercato degli agricoltori nei giardini di Rockledge.

Un’azienda chiamata ‘Nonna’ è ora impegnata nella vendita di una vasta collezione di olive dalla Grecia e dall’Italia, quindi abbiamo deciso di creare un delizioso antipasto con queste olive, sia verdi che nere, ma anche sposarle con un mix di sapori ed erbe aromatiche.

Questa ricetta può diventare una piccola portata per un antipasto degno di un cocktail party e anche per una festa importante.

Antipasto di olive con arancia aromatica e limone: per  porzioni 12

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola..
  2. Coprire e metterlo in frigo per almeno 8 ore.
  3. Prima di servire, fai-che’ le olive abbiano  una temperatura quasi ambiente.
  4. Servire con un mestolo forato.

NOTA:

A questo punto e’ anche possibile fare una purea con l’antipasto misto di olive, e conservarlo in frigo in vasetti sterilizzati, ma prima assicurati  che il composto sia completamente coperto con olio di oliva. In questo modo si potrà conservare a lungo tempo ed utilizzare nelle zuppe, salse, condimenti e su bruschette.