Crea sito

Frittata di asparagi

Frittata gustosa con asparagi e pancetta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gasparagi di campo, cotti, bolliti
  • q.b.sale
  • 4uova
  • 50 gformaggio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 70 gpancetta (tesa)
  • q.b.cipolla bianca

Preparazione della frittata agli asparagi di campo.

  1. Laviamo e cuociamo gli asparagi in un pentolino con acqua e sale.

  2. Mettiamo in un recipiente 4 uova , un pò di sale ed il formaggio grattugiato e le sbattiamo per bene.

  3. Tagliamo poi a dadini la pancetta.

  4. Cotti gli asparagi li lasciamo raffreddare. In una padella mettiamo l’olio e la cipolla, facciamo rosolare, introduciamo la pancetta.

  5. Mettiamo gli asparagi nel composto di uova e formaggio giriamo e versiamo nella padella.

  6. Distribuiamo bene il tutto, lasciamo cuocere e quando sarà rosolata sotto la giriamo.

  7. La lasciamo cuocere anche dall’altro lato. La frittata è pronta e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!