Puntarelle saltate

Puntarelle saltate

Per tagliare le puntarelle esiste il taglia puntarelle
Per tagliare le puntarelle esiste il taglia puntarelle

Un contorno semplice e veloce perfetto per chi ama le puntarelle!

per 1-2 persone:
300 g puntarelle
1 spicchio di aglio
una manciata di capperi sotto sale
olio evo
Mettete i capperi in una tazza e copriteli di acqua calda. Pulire le puntarelle e tagliarle a striscioline con l’apposito tagliapuntarelle.
Pelare l’aglio e tagliarlo a metà, mettete 1 ct di olio evo in una padella e scaldatelo con l’aglio (se volete poi potete toglierlo).
Dopo 4 minuti aggiungete le puntarelle tagliate e fatele saltare in padella.
Scolate i capperi e aggiungeteli alle puntarelle, scaldate ancora un minuto e poi servite.
Si accompagnano bene con crostini di pane e patè di pomodori rossi o patè di olive nere.
Ottime anche con la purea di fave.