La tiella di totani al forno con patate é un secondo o piatto completo per la cena sfizioso e colorato che mette tutti d’accordo. Si presentano benissimo, fanno gola già a vederli nel piatto e risolvono in poco tempo anche i pranzi e le cene più speciali. Credetemi, sono un piatto molto semplice e veloce da preparare, pieno di sapori mediterranei che possiamo personalizzare in base ai nostri gusti con prezzemolo peperoncino finocchietto o pepe. Oltretutto si dovrebbe mangiare molto piu pesce per che fa bene e de pieno di omega 3. servito con una bella insalata fresca un piatto completo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la tiella di totani al forno con patate
Strumenti
Passaggi per fare la tiella di totani al forno con patate
Tagliare i totani ad anelli di due cm .
Nettare e tagliare le patate ,l’aglio i pomodorini e la costa di sedano .
Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere in forno per 45 min a 200* rigirando ogni tanto . Alzare la temperatura a 230* aggiungete una manciata di mollica di pane e dopo 10-15 min. La mollica è tostata ed il piatto è pronto in tavola
Potete conservarli conditi crudi un giorno e cotti tre giorni in frigo
Dosi variate per porzioni