Tiella di totani al forno con patate

La tiella di totani al forno con patate é un secondo o piatto completo per la cena sfizioso e colorato che mette tutti d’accordo. Si presentano benissimo, fanno gola già a vederli nel piatto e risolvono in poco tempo anche i pranzi e le cene più speciali. Credetemi, sono un piatto molto semplice e veloce da preparare, pieno di sapori mediterranei che possiamo personalizzare in base ai nostri gusti con prezzemolo peperoncino finocchietto o pepe. Oltretutto si dovrebbe mangiare molto piu pesce per che fa bene e de pieno di omega 3. servito con una bella insalata fresca un piatto completo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la tiella di totani al forno con patate

8 totani
4 patate grandi
2 spicchi aglio
1 costa sedano
10 pomodorini
1 peperone crusco
q.b. olio di oliva
1/2 bicchiere vino bianco secco
q.b. mollica di pane

Strumenti

Passaggi per fare la tiella di totani al forno con patate

Tagliare i totani ad anelli di due cm .
Nettare e tagliare le patate ,l’aglio i pomodorini e la costa di sedano .
Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere in forno per 45 min a 200* rigirando ogni tanto . Alzare la temperatura a 230* aggiungete una manciata di mollica di pane e dopo 10-15 min. La mollica è tostata ed il piatto è pronto in tavola

Potete conservarli conditi crudi un giorno e cotti tre giorni in frigo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria