I frollini accoppiati sono dei dolcetti golosi e sfiziosi e raffinati! Perfetti da servire, regalare o come appendino all’albero di natale. Si preparano con una base di pasta frolla e le classiche formine natalizie a voi preferite. ; una volta cotti, potete lasciarli semplici, con una spolverata di zucchero a velo oppure decorarli a piacere co e la tradizione richiama. vedrete sembreranno fatti in pasticceria .Facili da fare e da servire in ogni momento con caffe o te e se preparate dei vassoi misti avete pronto un regalo ben gradito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per i frollini accoppiati
Strumenti
Passaggi per creare i frollini accoppiati
Impastare la farina zucchero con il burro a pallina ,aggiungere il resto degli ingredienti impastare ,compattare e mettere in frigo 2 ore. Ora stendete a non piu di 3 mm ,ritagliate con le formine a voi gradite e infornate a 180* x 10 min. Devono rimanere chiari. Sono pronti quando le punte iniziano a colorarsi.
L’impasto lo potete anche tenere un paio di giorni pronto o nei fate di più e congelate
Gelatina o marmellata per farcire
Zucchero al velo per sopra
Accoppiate e decorate a piacere .
Dosi variate per porzioni