I Brownies di castagne sono di una delicatezza unica.
A casa mia di questi tempi la purea di castagne sempre pronta sempre pronta e la congelo a panetti di 200 g l‘uno dopo che si è raffreddata . La uso per vari dessert e torte.
Tornando ai Brownies sorprendete i vostri ospiti con un dolcetto insolito da gustare con il caffe o te ma anche per i bimbi a merenda. Vi cercheranno sicuramente la ricetta di questo delicatissimo dolcetto che si scioglie in bocca.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunnoAutunno, Inverno
Ingredienti per la purea di castagne per i Brownies di castagne
Ingredienti per i Brownies di castagne
Strumenti
Passaggi per fare la purea di castagne
Lessate le castagne ,passate e aromatizzate con 3 bicchierini di rum e 2 bicchieri di schiroppo ottenuto. ( acqua e zucchero bollito ) io ne faccio di piu a volte ne puo servire di piu. La purea deve essere cremosa.
Passaggi per fare i Brownies di castagne
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno Maria. Montate il burro a spuma . Aggiungete lo zucchero il sale e montate ancora. Aggiungete le uova il latte la farina le castagne sbriciolate .
Spalmate l’impasto sulla teglia con carta da forno e infornate a 180* x 25 min. ecospargete le meringhe sbriciolate sopra.
Dosi variate per porzioni