Cremosa, ricca e piena di sapore, questa ricetta delle penne degli alpini sono un classico dell'italia del nord.…
La pasta con la scarola è un primo piatto sciuè sciuè che amo perché unisce il sapore della…
Non oso chiamarla carbonara ma in effetti è una carbonara rivisitata diciamo a modo mio va... e quindi…
Oggi vi presento un piatto della regione veneta . Le tagliatelle con piselli e speck, un condimento molto…
Cosa c’è di più bello quando ti chiama il contadino del vicinato che ti vuole offrire gli ultimi…
La pasta con i broccoli e pancetta affumicata è uno di quei piatti che non stanca mai: basta…
Le PENNE AL PESTO ROSSO E PISTACCHIO per buongustai e intenditori. Soprattutto se il prodotto raccolto fresco dall'orto.…
LE TAGLIATELLE ALLA "CENERE "è un primo che salva la vita quando si ha bisogno di una soluzione…
Le LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI uno dei primi piatti di mare che riesce a mettere d’accordo tutti. Irresistibile,…
Un primo piatto semplice , leggero e veloce da fare . Le PENNE CON POMODORINI AL FORNO che…