Privacy Policy
Crea sito

Piatti veloci, semplici e soprattutto sani!

Riso basmati con piselli e gamberetti

Vi propongo questa ricetta con riso basmati, piselli e gamberetti, davvero buonissimo e nutriente! Ideale per un post-workout!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso Basmati 100 g
  • Gamberetti 40 g
  • Piselli surgelati 20 g
  • Pepe 5 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Portare a bollore dell’acqua abbondantemente salata in una casseruola. Lavate 100g di riso Basmati, trasferitelo in quest’ultima e cuocete per 13 minuti.Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso, coperto, per 7 minuti. Nel frattempo in una padella con un cucchiaio di olio evo cucinare i piselli surgelati. A questi, unire anche i gamberetti

    Aggiungere sale e pepe qb.

    Versate il riso basmati nella padella dove avete cotto i piselli e i gamberetti. Mescolate e servite.

Note



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.