TORTA SALATA SALMONE E ZUCCHINE

La torta salata salmone e zucchine è facile e veloce da preparare per un buffet o una cena. La mia versione e senza glutine perchè ho utilizzato la pasta sfoglia gluten free, ma potete tranquillamente utilizzare la pasta sfoglia normale. Io logicamente devo comprare la pasta sfoglia senza acido citrico e per fortuna c è qualche marche che non la utilizza, ma utilizza come conservante l alcol.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 100 gsalmone affumicato
  • 3zucchine
  • 1uovo
  • 20 gparmigiano (grattugiato)
  • q.b.olio, sale, pepe

Strumenti:

  • 1 teglia da 26 cm

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a julienne le zucchine.

    Srotolate la pasta sfoglia nella teglia utilizzando anche la carta forno compresa nella confezione.

    Rivestite il fondo con il salmone.

    Condite le zucchine tagliate con olio, sale e pepe. Inserite l uovo ed il grana e mescolate.

    Versate il composto sul salmone ed infornate a 180° per circa 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.