Preparate la pasta frolla mescolando le farine con il cacao, lo zucchero, il lievito e la gomma di xantana. Unite le uova ed il burro fuso e mescolate fino a formare un panetto. Dividete l’impasto in due e foderate le teglie. Cuocete le basi in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Preparate il ripieno. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata bianca e lasciatela intiepidire mentre montate la panna. Mescolate lentamente quando la cioccolata è quasi fredda (per non far smontare la panna).
Sfornate le basi ed adagiate la prima su un piatto da portata. Con la sach a poche formate tanti fiocchetti e coprite tutta la base. adagiate delicatamente l’altra pasta frolla.
Montate la panna per la copertura e versate il colorante alimentare rosso (spero che il vostro sia decisamente migliore del mio!). Versate la panna nella sach a poche e formate tanti fiocchi fino a coprire il cuore. Guarnite con le gocce di cioccolata.