COUS COUS DI MAIS ALLE VERDURE

Le mie figlie adorano il cous cous e finalmente sono riuscita a trovare quello di mais adatto ai celiaci. Vi lascio la ricetta. Molto semplice e con l’utilizzo delle loro verdure preferite. Sinceramente ero un pò scettica ma ho dovuto ricredermi. Gustosa veramente!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gzucchine
  • 100 gporro
  • 200 gbatata
  • 200 gpeperoni
  • 200 gcarote
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 200 mlsalsa di pomodori
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.pepe di Caienna
  • 250 gcouscous crudo

Preparazione:

  1. Procedete con il cuocere il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione. Generalmente si versa il couscous in una pentola e si copre con acqua bollente. Si lascia a riposo per circa 5 minuti.

    Preparate ora le verdure procedendo con il lavare e tagliare tutto a tocchetti. Una volta pronte versate l’olio ed il porro in una padella e fate rosolare. Versate la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere circa 5 minuti e versate tutte le altre verdure. Coperchiate e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma media. Una volta cotte le verdure unite il sale e le spezie e lasciate cuocere altri 10 minuti. Cercate di non far asciugare troppo le verdure, altrimenti quando andrete a condire il couscous risulterà troppo asciutto. Pertanto se necessario potete utilizzare un pò di brodo vegetale.

    Servite caldo, ma se vi resta potete metterlo tranquillamente in frigo e consumarlo il giorno dopo anche freddo.

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