Pesce spada spuma di melanzane e pomodoro (Finger food)

INGREDIENTI per 15 Finger food

  • 300GR PESCE SPADA
  • 2 MELANZANE (grandezza media)
  • 200GR PASSATA DI POMODORO
  • 1 SPCCHIO D’AGLIO
  • 1 CIPOLLA (media grandezza)
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.B.
  • BASILICO Q.B.
  • SALE Q.B.
  • PEPE Q.B.

PROCEDIMENTO

Per la crema (spuma) di melanzane

Mondate le melanzane  tagliatele a piccoli cubetti, tagliate la cipolla a julienne finemente e cuocete il tutto in padella con un giro d’olio evo.

A cottura ultimata frullate le melanzane aggiungendo un paio di cucchiai di olio evo aggiustate di sale e di pepe. Otterrete una crema di melanzane dalla consistenza spumosa.

Per la salsa di pomodoro al basilico

In un tegame rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio evo aggiungete la passata di pomodoro e qualche fogliolina di basilico cuocete per 10 minuti circa aggiustate di sale e pepe.

Per il pesce spada

Private il pesce spada dalla pelle tagliatelo a cubetti piccoli ed uniformi.

Saltate velocemente (1/2minuti) il pesce spada in padella con un filo d’olio evo aggiustate di sale. Il pesce spada non dovra cuocere eccessivamente

Per la composizione dei finger food procuratevi gli appositi mini contenitori facilmente trovabili in commercio.

Sul fondo del contenitore versate un cucchiaino di salsa di pomodoro continuate versando sopra  la spuma di melanzane dove adagerete 3/4 cubetti di pesce spada

Termintae con un filo d’olio evo e guarnite con delle foglioline di basilico.

I vostri finger food sono pronti

Buon appetito

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU

 

 

 

 

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