Casatiello TMPM by Sicily

image

Casatiello TMPM by Sicily

INGREDIENTI per 2 casatielli medi

•500 g farina 00
•150 g lievito naturale o (10 g lievito birra)
•Un cucchiaino zucchero
•2 cucchiai olio d’oliva
•10 g sale
•250 cl acqua tiepida

 

PER IL RIPIENO
•200 g mortadella;
•15/20 olive nere;
•30g formaggio grattugiato
•50 g grana padano a pezzetti
•50 g formaggio pasta filata
•Origano olio evo pepe ( per condire la farcia)
•Uovo e semi di sesamo

COTTURA

200′ forno statico 20/30 minuti in base al forno

In grafica le foto della realizzazione del casatiello ad impasto già lievitato .

Nb1 con il lievito madre lievitazione 6/8 ore    (Con il lievito di birra 2/3 ore)

Nb2 formate già due palle di pasta (criscitiell)e fate lievitare

 

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Precedente Pizza con lievito madre Successivo Cassata siciliana