Gli straccetti di vitello con rucola e grana sono un secondo piatto facile da preparare e soprattutto velocissimo!
Ideale da preparare quando avete i minuti contati, per questo piatto bastano meno di 10 minuti per portare a tavola un secondo gustoso e leggero.
Gli straccetti di vitello con rucola e grana sono ideali da preparare con l’arrivo dell’estate , quando si ha voglia di leggerezza e poca voglia di stare ai fornelli, con questa ricetta soddisferete entrambi le esigenze.
Pochi ingredienti che insieme creano un mix di sapori singolari ed unici, rendono la pietanza appetibile anche agl’ occhi dei bambini più reticenti verso le verdure.
- Porzioni3
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questo secondo , dobbiamo stacciare la carne in striscioline.
Mettiamo la padella sul fuoco con un pò di olio EVO , lo spicchio di aglio.
Aggiungiamo gli straccetti di carne per farli cuocere.
Ci vorranno pochissimi minuti per la cottura visto che sono delle fettine sottili. Condiamo con sale ed origano se lo gradite.
Terminata la cottura della carne , disponetela nel piatto, cospargete sopra rucola e le scaglie di grana, terminate decorando con un pò di glassa di aceto balsamico.
Gli straccetti di vitello con rucola e grana un piatto semplice di aspetto invitante, ideale per le vostre cene estive insieme ad amici.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni