Straccetti di vitello con rucola e grana

Gli straccetti di vitello con rucola e grana sono un secondo piatto facile da preparare e soprattutto velocissimo!

Ideale da preparare quando avete i minuti contati, per questo piatto bastano meno di 10 minuti per portare a tavola un secondo gustoso e leggero.

Gli straccetti di vitello con rucola e grana sono ideali da preparare con l’arrivo dell’estate , quando si ha voglia di leggerezza e poca voglia di stare ai fornelli, con questa ricetta soddisferete entrambi le esigenze.

Pochi ingredienti che insieme creano un mix di sapori singolari ed unici, rendono la pietanza appetibile anche agl’ occhi dei bambini più reticenti verso le verdure.

straccetti di vitello con rucola e grana
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

450 g di fettine di vitello tagliate sottilissime
70 g di rucola
120 g di scaglie di grana
1 spicchio di aglio
q.b. di sale
q.b. di origano (facoltativo)
q.b. di olio EVO
q.b. di glassa di aceto balsamico

Strumenti

Passaggi

Per preparare questo secondo , dobbiamo stacciare la carne in striscioline.

Mettiamo la padella sul fuoco con un pò di olio EVO , lo spicchio di aglio.

Aggiungiamo gli straccetti di carne per farli cuocere.

straccetti di carne in cottura.

Ci vorranno pochissimi minuti per la cottura visto che sono delle fettine sottili. Condiamo con sale ed origano se lo gradite.

straccetti di vitello in cottura.

Terminata la cottura della carne , disponetela nel piatto, cospargete sopra rucola e le scaglie di grana, terminate decorando con un pò di glassa di aceto balsamico.

Gli straccetti di vitello con rucola e grana un piatto semplice di aspetto invitante, ideale per le vostre cene estive insieme ad amici.

straccetti di vitello con rucola e grana

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