Se avete degli ospiti inaspettati e volete improvvisare un aperitivo prima di cena, i rustici con pesto di pistacchi e mortadella sono il caso vostro!
Basta avere un pò di mortadella affettata, del pesto e un rotolo di pasta sfoglia.
I rustici con pesto di pistacchi e mortadella sono velocissimi da preparare e golosissimi! specialmente per chi adora questi due ingredienti.
Insieme alle pizze fritte , allo strudel salato con peck e funghi e la schiacciata con mousse di prosciutto cotto potrete realizzare un ottimo apericena.
Questi sono solo alcuni esempi, ma se cliccate sulla categoria rustici troverete tantissime idee per tutti i gusti.
I rustici con pesto di pistacchi e mortadella possono essere una soluzione ad una merenda improvvisata per i vostri bambini e i loro compagnetti di scuola, come possono anche assortire un buffet salato.
Le occasioni possono essere tante per poterli realizzare!

- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Prendiamo il rotolo di pasta sfoglia ed apriamolo.
Versiamo sopra il pesto di pistacchi e stendiamolo su tutta la pasta sfoglia.

Proseguiamo ricoprendo con le fette di mortadella.

Arrotoliamo la pasta sfoglia farcita.

Riponiamo i rotolo con la carta forno su una leccarda.
Tagliamo il rotolo a rondelle dalla larghezza di 2/3 cm

Sistemiamo i rotolini distanziati, spennelliamo con albume e cospargiamo di granella di pistacchi.

Inforniamo a 200° a forno preriscaldato per 25 minuti.
I rustici con pesto di pistacchi e mortadella pronti per poterli gustare con un bicchiere di prosecco.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni