Rotolini di pancarrè con bacon e formaggio

I rotolini di pancarrè con bacon e formaggio sono uno stuzzichino salato delizioso per grandi e piccini. Ideali per la merenda o la cena veloce dei vostri bambini, ma possono essere anche un idea per arricchire un piatto di antipasto o per allestire un buffet salato.
Per i rotolini di pancarrè con bacon e formaggio occorrono tre semplici ingredienti per cui sono molto economici e si preparano in pochissimi minuti.
Sono ottimi caldi, perchè potrete gustarli al meglio il cuore filante, ma sono gradevoli anche freddi.
Organizza un pomeriggio la merenda per i vostri bambini con alcuni compagnucci e preparali, vedrai che saranno graditi!!
Rappresentano anche un salvacena in quelle sere d’estate in cui non si ha voglia di stare ai fornelli, serviti su un letto di rucola e dei pomodorini ad insalata, sono una cena leggera e gustosa.

rotolini di pancarrè con bacon e formaggio
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i rotolini di pancarrè con bacon e formaggio

  • 5 fettedi pane pancarrè per tramezzino
  • 10 fette di formaggio
  • 10 fettedi bacon

Strumenti

  • Tagliere
  • Mattarello

Preparazione dei rotolini di pancarrè con bacon e formaggio

Prendiamo le fette di pancarrè e le tagliamo a metà, e le assottigliamo passandole con un mattarello.
  1. Su ciascuna metà mettiamo una fetta di formaggio e arrotoliamo.

  2. Su ciascun rotolino, arrotoliamo una fetta di bacon.

  3. Mettiamo i rotolini in una padella antiaderente riscaldata sul fuoco, e facciamo rosolare senza aggiungere olio. Facciamo rosolare da entrambe le parti , finchè il bacon non sarà croccante.

I rotolini di pancarrè con bacon e formaggio saranno croccanti fuori e morbidi e filanti all’interno, una vera golosità!

Rotolini di pancarrè con bacon e formaggio

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