I rotolini di pancarrè con bacon e formaggio sono uno stuzzichino salato delizioso per grandi e piccini. Ideali per la merenda o la cena veloce dei vostri bambini, ma possono essere anche un idea per arricchire un piatto di antipasto o per allestire un buffet salato.
Per i rotolini di pancarrè con bacon e formaggio occorrono tre semplici ingredienti per cui sono molto economici e si preparano in pochissimi minuti.
Sono ottimi caldi, perchè potrete gustarli al meglio il cuore filante, ma sono gradevoli anche freddi.
Organizza un pomeriggio la merenda per i vostri bambini con alcuni compagnucci e preparali, vedrai che saranno graditi!!
Rappresentano anche un salvacena in quelle sere d’estate in cui non si ha voglia di stare ai fornelli, serviti su un letto di rucola e dei pomodorini ad insalata, sono una cena leggera e gustosa.
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti per i rotolini di pancarrè con bacon e formaggio
- 5 fettedi pane pancarrè per tramezzino
- 10 fette di formaggio
- 10 fettedi bacon
Strumenti
- Tagliere
- Mattarello
Preparazione dei rotolini di pancarrè con bacon e formaggio
Su ciascuna metà mettiamo una fetta di formaggio e arrotoliamo.
Su ciascun rotolino, arrotoliamo una fetta di bacon.
Mettiamo i rotolini in una padella antiaderente riscaldata sul fuoco, e facciamo rosolare senza aggiungere olio. Facciamo rosolare da entrambe le parti , finchè il bacon non sarà croccante.
LEGGI ANCHE Nuvolette di formaggio un altro stuzzichino con solo due ingredienti!
Se la mia ricetta ti è piaciuta, non andar via senza lasciarmi un voto. Clicca sulle stelline per esprimere il tuo indice di gradimento. Dai un occhiata alla mia pagina del blog cliccando qui, potresti trovare qualche altra ricetta interessante! Se vuoi essere aggiornato sulle mie ricette, puoi seguire la mia pagina facebook .