La mia ricetta del pane fritto filante è perfetta per riciclare il pane raffermo, per cui, una ricetta economica e anti spreco.
Di questi tempi sappiamo quanto sua prezioso il pane, e dobbiamo stare attenti a non sprecarlo, con un idea semplice come questa, otterremo un piatto semplice e gustoso.
Il pane fritto filante accompagnato da verdure cotte o crude, può essere una cena veloce in quelle serate frettolose in cui si ha poco tempo.
Una ricetta semplice , ma tanto appetitosa grazie alla farcitura del formaggio filante! Farà gola a grandi e piccini.
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Come preparare il pane fritto filante
Tagliamo il pane raffermo in fette spesse un centimetro e mezzo circa.
Farcire la fetta di pane con la provola fresca e ricoprire con l’altra fetta di pane.
Passare le fette di pane nel latte
Passare le fette di pane nelle uova sbattute con un pò di sale e aromatizzate con l’erba cipollina.
Mettere una padella con l’olio di semi a scaldare, quando sarà ben caldo, adagiamo le fette di pane e facciamole dorare da entrambi i lati.
Il pane fritto farcito va consumato caldo per gustarlo al meglio.
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