Pane fritto filante

La mia ricetta del pane fritto filante è perfetta per riciclare il pane raffermo, per cui, una ricetta economica e anti spreco.

Di questi tempi sappiamo quanto sua prezioso il pane, e dobbiamo stare attenti a non sprecarlo, con un idea semplice come questa, otterremo un piatto semplice e gustoso.

Il pane fritto filante accompagnato da verdure cotte o crude, può essere una cena veloce in quelle serate frettolose in cui si ha poco tempo.

Una ricetta semplice , ma tanto appetitosa grazie alla farcitura del formaggio filante! Farà gola a grandi e piccini.

Pane fritto filante
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette di pane raffermo
4 fette di provola fresca
200 ml di latte
2 uova
Qualche filo di erba cipollina
q.b. di sale
q.b. di olio di semi

Passaggi

Come preparare il pane fritto filante

Tagliamo il pane raffermo in fette spesse un centimetro e mezzo circa.

Farcire la fetta di pane con la provola fresca e ricoprire con l’altra fetta di pane.

Passare le fette di pane nel latte

Passare le fette di pane nelle uova sbattute con un pò di sale e aromatizzate con l’erba cipollina.

Mettere una padella con l’olio di semi a scaldare, quando sarà ben caldo, adagiamo le fette di pane e facciamole dorare da entrambi i lati.

Pane fritto filante

Il pane fritto farcito va consumato caldo per gustarlo al meglio.

Pane fritto filante

SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.

SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.

VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.

PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP

SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK INSTAGRAM E PINTEREST .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.