Il gelato light al kiwi è una preparazione di gelato alla frutta senza latte e senza zucchero.
Prevede l’utilizzo di bevanda vegetale all’avena , quindi, ottimo per chi è intollerante al lattosio e per chi è a dieta e vuole togliersi lo sfizio di gustare un gelato.
In questo modo potrete soddisfare la vostra voglia di dolce o fare una merenda differente in alternativa alla solita frutta.
Il gelato light al kiwi è un dessert fresco e dissetante che potrete gustare a cuor leggero senza sensi di colpa!
Per prepararlo vi occorrono solo due ingredienti : latte vegetale all’avena e kiwi, io non ho aggiunto zucchero, ma se voi preferite un pò di dolcezza in più , aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero di canna.
Una ricetta veloce ed istantanea: occorre avere un buon frullatore e tutti i giorni potrete gustarvi un buon gelato fresco con frutti diversi!
Se ami i kiwi prova a fare la marmellata in casa!
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il gelato light al kiwi dovrete sbucciare e tagliare a pezzi i kiwi, metterli in un contenitore e lasciarli in freezer per 5/6 ore per farli indurire, meglio ancora se sono del giorno prima.
Una volta congelati, li versate nel boccale del vostro frullatore e versate la bevanda vegetale.
Azionate il frullatore fino a che non diventano una crema.
Versate in una coppa e… rinfrescatevi!! 😛
Il gelato light al kiwi fresco e genuino, una merenda sana per grandi e piccini.
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