Bresaola con funghi e rucola

La bresaola con funghi e rucola è un secondo leggero accompagnato da funghi champignon grigliati conditi con un trito di rucola.

Un piatto light nella cottura e nel condimento, senza rinunciare ad un buon piatto saporito e nutriente.

Bresaola con funghi e rucola è il piatto perfetto per un pranzo o una cena veloce e leggera, in famiglia o con amici.

Potrebbe essere un idea da servire anche come antipasto o anche per arricchire un buffet salato.

Un piatto semplice nella preparazione e negli ingredienti e con un risultato sorprendente avendo cura nell’ impiattamento.

Ti lascio qualche altra idea da realizzare con la bresaola.

bresaola con funghi e rucola
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g di funghi champignon
80 g di bresaola
1 ciuffo di rucola
2 cucchiai da tavola di olio EVO
2 cucchiai da tavola di aceto di mele
q.b. di sale

Strumenti

Passaggi

Per preparare questo gustoso piatto, dovrete pulire i funghi dal terriccio e tagliarli a fettine spesse mezzo centimetro circa.

Riponete sul fornello una griglia antiaderente a scaldare.

Quando sarà bella calda, disponete sopra le fette di funghi e fatele grigliare da entrambi i lati.

Trasferite i funghi in un piatto e lasciateli raffreddare.

Su un tagliere, posate la rucola e tagliatela finemente.

Versatela sui funghi e mescolate.

In una ciotola versate: olio EVO, aceto di mele e il sale e sbattete con una forchetta.

Versate il condimento sui funghi e mescolate.

Disponete i funghi conditi al centro di un piatto da portata e contornate con le fette di bresaola arrotolate.

Bresaola con funghi e rucola un piatto semplice e genuino che vi conquisterà al primo assaggio!

bresaola con funghi e rucola

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