I bocconcini di bufala farciti sono un idea sfiziosa e saporita per gustare questi latticini.
Un idea molto semplice da preparare che arricchiranno di novità la vostra tavola, freschi e gustosi piaceranno a tutti.
La farcitura è molto semplice, preparata con mollica di pane, succo di pomodoro e un pò di pesto di basilico.
I bocconcini di bufala farciti rappresentano una leggera e poco impegnativa cena estiva con un contorno di verdure grigliate o verdure crude.
Io li ho preparati con delle semplici fette di pomodoro condite e delle foglie di basilico fresco , un piatto dai sapori e gusti mediterranei.

- Porzioni8Pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, EstateTutte le stagioni
Ingredienti
Cosa vi occorre per i bocconcini di bufala farciti
Passaggi
Come preparare i bocconcini di bufala farciti
Lavate a tagliate a piccoli cubetti il pomodoro e frullatelo con un frullatore ad immersione.




Versate nella polpa di pomodoro il pesto di basilico e mescolate.
Incorporate la mollica di pane e amalgamate gli ingredienti.


Tagliate i bocconcini a metà e riempite con l’impasto preparato.
Servite i bocconcini a vostro piacimento con verdure o come ho fatto io, adagiati su fette di pomodoro.
I bocconcini di bufala farciti sono una pietanza fresca e piacevole al gusto che risulterà molto bella da vedere, susciterà consenso e apprezzamenti dai vostri commensali.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.