Menù di Natale Pesce

Menù di Natale Pesce : Menù completo dall’antipasto al dessert.
Il menù prevede:
– Antipasto Pesce finto realizzato con un impasto di patate e tonno da presentare in centro tavola.
– Primo piatto ravioli a cuore realizzati con l’impasto di farina e barbabietola con un ripieno di ricotta e salmone conditi con una salsa di formaggio.
– Secondo piatto filetto di orata con uno strato di fette sottili di patate, cottura direttamente in forno.
– Contorno funghi cremini ripieni di ricotta, cottura direttamente in forno.
– Dessert una cream tart albero di Natale con ciccitielli all’anice e frutta.

Menù di Natale Pesce


Menù di Natale a base di pesce

Pesce finto

Il pesce finto è una pietanza fresca da poter consumare nelle serate estive. E’ un piatto tipico genovese, che solitamente preparano nelle festività natalizie. Io lo trovo ottimo anche in estate, visto che è una pietanza bella fresca. Il pesce finto è ottimo come antipasto, può essere preparato per buffet salati, ma è anche un […]

Continua

Ravioli a “cuore” con fonduta di fontina

Oggi vi propongo un primo piatto strepitoso! sicuramente saranno un primo piatto graditissimo: I ravioli con ricotta e salmone. Io li ho realizzati qualche giorno prima della festa di san valentino, perchè in quel giorno non sarò a casa e quindi, sotto il profilo culinario, in tale occasione non potrò preparare nulla. Ora li propongo […]

Continua
Orata con patate al forno

Orata con patate al forno

L’orata con patate al forno è un secondo saporito e leggero tipico della cucina italiana, da preparare nei pranzi delle occasioni, o per una cena leggera.Per chi ama il pesce come me, questa è una ricetta da provare!L’orata è tra i pesci più pregiati che si trovano sul mercato se prediligiamo quello pescato ha costi […]

Continua
Funghi cremini ripieni di ricotta

Funghi cremini ripieni di ricotta

I funghi cremini ripieni di ricotta sono un delizioso secondo semplice e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti per preparare una pietanza sfiziosa e saporita.Con i funghi a volte, siamo a corto di idee su come prepararli, spesso si pensa di abbinarli ad un primo o ad un secondo di carne.I funghi cremini sarebbero dei […]

Continua

Cream Tart “Albero di Natale”

La Cream tart conosciuta anche come tart cake è una torta coreografica che sta spopolando sui social, ma non è solo coreografica, è di una bontà infinita! E’ composta da due o tre basi di pasta frolla morbida, da poter realizzare nelle forme che più vi piace, io in occasione delle feste natalizie ho pensato […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.