Involtini di bresaola

Oggi scrivo una ricettina veloce, dove vi bastano 5 minuti di tempo per prepararli e non occorre accendere la cucina: Gli involtini di bresaola.

Sono freschi , ideali col la bella stagione, leggeri per chi vuole mantenersi in forma.

Gli involtini di bresaola sono ottimi anche da inserire in un piatto di antipasto o se dovete allestire un buffet salato.

Per gli involtini di bresaola vi occorrono 3 soli ingredienti:

  • 200 g di philadelphia
  • 80 g di bresaola
  • 50 g di rucola

Procedimento:

In un piatto ho disposto le fettine di bresaola ed ho spalmato uno strato consistente di philadelphia , mettendo poi della rucola tagliuzzata. Ho arrotolato per avvolgere gli ingredienti.

Terminato di avvolgerli tutti, ho coperto il piatto con della pellicola ed ho conservato in frigo.

Gli involtini di bresaola sono ottimi freschi, io di solito li preparo ne pomeriggio per la cena.

Gli involtini di bresaola hanno un aspetto invitante, hanno i colori della nostra bandiera, che danno un tonalità vivace al nostro piatto oltre ad essere un piatto buono e genuino.

Se hai gradito la mia ricetta, dai un occhiata alla homepage oppure puoi seguirmi sulla mia pagina facebook.