Oggi vi propongo una ricetta semplice, senza dover toccare i fornelli: Insalata fresca di valeriana e arance.
L‘insalata fresca di valeriana e arance è un ottimo contorno per accompagnare secondi di pesce, di carne o dei formaggi freschi. Ideale per chi segue una dieta ipocalorica.
Leggera, sfiziosa , colorata e soprattutto buona! Risultano invitanti anche per chi non ama l’insalata.
Ideale da portare con sè al lavoro per la pausa pranzo, aggiungendo dei bocconcini di mozzarella è un piatto completo, e saziante. L’abbinamento delle insalate a foglia con la frutta fresca e secca valorizzano al meglio l’aspetto e il sapore del piatto.
Consiglio di preparare L’insalata di valeriana e arance prima e metterla in frigo per un oretta per avere un gusto fresco.
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’insalata fresca di valeriana e arance
- 50 gdi valeriana
- 1arancia grande
- 20 g di lamelle di mandorle
- q.b.di chicchi di melagrana
- q.b.di sale
- q.b.di olio EVO
- q.b.di aceto di mele
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