Insalata fresca di valeriana e arance

Oggi vi propongo una ricetta semplice, senza dover toccare i fornelli: Insalata fresca di valeriana e arance.
L‘insalata fresca di valeriana e arance è un ottimo contorno per accompagnare secondi di pesce, di carne o dei formaggi freschi. Ideale per chi segue una dieta ipocalorica.
Leggera, sfiziosa , colorata e soprattutto buona! Risultano invitanti anche per chi non ama l’insalata.
Ideale da portare con sè al lavoro per la pausa pranzo, aggiungendo dei bocconcini di mozzarella è un piatto completo, e saziante. L’abbinamento delle insalate a foglia con la frutta fresca e secca valorizzano al meglio l’aspetto e il sapore del piatto.
Consiglio di preparare L’insalata di valeriana e arance prima e metterla in frigo per un oretta per avere un gusto fresco.

Insalata fresca con valeriana e arance
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’insalata fresca di valeriana e arance

  • 50 gdi valeriana
  • 1arancia grande
  • 20 g di lamelle di mandorle
  • q.b.di chicchi di melagrana
  • q.b.di sale
  • q.b.di olio EVO
  • q.b.di aceto di mele
4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.