Le farfalle con crema di peperoni ricetta light è un primo piatto colorato, saporito e leggero perchè preparato con peperoni arrostiti,
frullati e mantecati con formaggio spalmabile per dare la consistenza cremosa.
Nella stagione estiva abbondano sulle nostre tavole i peperoni e talvolta, scarseggiano le idee su come cucinarli.
Provate a realizzare questo primo piatto e farete ricredere anche chi non ama le verdure!
Un ottima strategia per far mangiare le verdure ai nostri bambini.
Le farfalle con crema di peperoni ricetta light sono un piatto semplicissimo da preparare , dal risultato eccellente, oltre che essere una pietanza golosa e nutriente!
L’ideale sarebbe arrostire i peperoni il giorno prima, per far perdere tutta l’acqua.
Facendo così, il condimento della pasta riuscirete a prepararlo in pochissimi minuti, durante la cottura della pasta.
Un ottima soluzione per tutte quelle donne che rientrano dal lavoro ed hanno i minuti contati per la preparazione del pranzo.

- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gdi farfalle
- 500 gdi peperoni rossi
- 200 gdi formaggio spalmabile
- 50 mldi latte parzialmente scremato
- q.b.di sale
- q.b.di prezzemolo
- q.b.di olio EVO
Strumenti
- Frullatore a immersione
Preparazione delle farfalle con crema di peperoni ricetta light
Laviamo i peperoni e li mettiamo sulla leccarda in forno ad arrostire.
Facciamoli raffreddare per poi spellarli e tagliarli a filetti.
Teniamoli da parte a riposare per far togliere l’acqua.
Scoliamo l’acqua e aggiungiamo sale, prezzemolo tritato ed un pò di olio EVO e frulliamo col frullatore ad immersione.
In una padella versiamo il formaggio spalmabile ed il latte.
Accendiamo il fuoco e facciamo sciogliere il formaggio, mescolando.
Aggiungiamo i peperoni frullati e mescoliamo bene per far amalgamare i due ingredienti.
Se la mia ricetta ti è piaciuta, non andar via senza lasciarmi un voto. Clicca sulle stelline per esprimere il tuo indice di gradimento. Dai un occhiata alla mia pagina del blog cliccando qui, potresti trovare qualche altra ricetta interessante! Se vuoi essere aggiornato sulle mie ricette, puoi seguire la mia pagina facebook .