Treccia di sfoglia ripiena di spinaci e salsiccia

Una croccante sfoglia senza glutine ripiena di gustosa salsiccia e spinaci mantecati con ricotta.

  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia senza glutine
  • 2salsicce
  • 400 gspinaci
  • 250 gricotta
  • q.b.Parmigiano grattuggiato
  • 2uova
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.burro

Preparazione

  1. Sbollentate gli spinaci, strizzateli, ripassateli con un pezzetto di burro, sale, poi aggiungete ricotta, un uovo, 2 cucchiai di parmigiano.

    Saltate la salsiccia in padella con un goccio di olio evo, fino a doratura e croccantezza esterna.

  2. Tagliate la pasta sfoglia come da foto.

  3. Farcire la parte centrale con uno strato di salsiccia, saltata precedentemente in padella.

  4. Sopra la salsiccia mettiamo gli spinaci e poi ancora la restante salsiccia.Incrociate le strisce a partire dall’alto, chiudete ai lati esterni.

  5. Spennellate con uovo sbattuto la superficie prima di infornare a 160 gradi per circa 30 minuti, con forno ventilato.

  6. Risultato finale, buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!