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Pollo al curry con riso

Un piatto unico esotico gustoso e facile da fare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAsiatica

Ingredienti

  • 1 kgpetto di pollo
  • 350 griso Basmati
  • q.b.olio di oliva
  • 2 cucchiaifarina senza glutine
  • 1 bicchiereBrodo
  • 3 cucchiaicurry
  • 30 gcipolla rossa di Tropea o scalogno
  • 1 spicchioaglio

Preparazione


  1. Mettere a bollire dell’acqua quando bolle versare il riso e far cuocere dieci minuti.Quando il riso è cotto, scolare e metterlo da parte.Tagliare il petto di pollo a pezzetti e insaporire con tre cucchiai di curry e di due cucchiai di farina.

  2. In una padella abbastanza larga mettere a soffriggere mezza cipolla affettata e uno spicchio d’aglio sottilissimo con quattro cucchiai di olio evo.Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pezzi di pollo.Rosolateli a fiamma vivace da tutti i lati.

  3. Quando il pollo sarà dorato salatelo dopodiché aggiungete un bicchiere di brodo caldo e coprite con un coperchio abbassando il fuoco.

    Far cuocere qualche minuto in modo che il pollo finisca la cottura e si formi una cremina(tipo scaloppa)

    Servire il pollo accompagnato da un contorno di riso.

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