Crea sito

Panino con hamburger

Hamburger fatto in casa e confezionato nel pane come quello delle burgherie più famose!

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per una persona
  • 150 gcarne macinata scelta di manzo
  • 100 gpane per hamburger glutenfree (Ottimi quelli di Nutrifree e Shar)
  • 20 gFormaggio a fette ( )
  • 100 gPatatine surgelate senza glutine
  • q.b.olio di semi
  • q.b.Salse varie (maionese e ketchup)
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Con l’aiuto delle mani date forma di hamburger alla carne macinata

  2. Su una padella ben calda scaldate il pane tagliato a metà, da tutte e due le parti

  3. In olio di semi caldo friggete le patatine

  4. Su una padella antiaderente ben calda cuocete gli hamburger sui due lati, salandoli leggermente dopo la prima scottata.

  5. Verso fine cottura adagiate sopra ogni hamburger una fettina di formaggio, spegnete la padella e chiudete con il coperchio per un minuto.

  6. spalmate il panino con ketchup e maionese, quindi inseritevi l’hamburger.

  7. ecco il vostro panino accompagnato dalle patatine e le salse

/ 5
Grazie per aver votato!