Un’idea salata per festeggiare la festa della donna.
Chi non ha tempo per cucinare la classica “torta mimosa” potrΓ realizzare questo piatto in pochissimo tempo, con un risultato d’effetto!
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa lavate il cavolo cappuccio rosso, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una pentola capiente con dell’acqua salata a bollore; procedete la cottura per circa 20 minuti.
Nel mentre preparate la salsiccia e mettetela in una padella con un filo d’olio e una testa d’aglio. Terminata la sua cottura potrete togliere la testa d’aglio e tenere da parte la salsiccia che vi servirΓ per condire la pasta.
Quando il cavolo sarΓ cotto, trasferitelo nel mixer insieme a poca della sua acqua di cottura e la panna da cucina per creare una cremina omogenea.
Cuocete la pasta nell’acqua di cottura del cavolo; questo servirΓ a far assorbire giΓ un po’ di colore viola alla pasta durante la fase di cottura.
Una volta pronta la pasta, fatela saltare nella padella insieme alla salsiccia e unite la crema di cavolo.
Trasferite nel piatto da portata e se volete creare l’effetto mimosa potete far cuocere un uovo fino a rassodarlo e poi pulirlo e tirarne fuori solo il tuorlo, che sbriciolerete sopra al piatto.
Buon appetito
Dosi variate per porzioni