Pasta cremosa con zafferano e code di mazzancolle

Una pasta secca aromatizzata allo zafferano condita dal delicato gusto di zafferano e mazzancolle.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g strascinati (pasta secca aromatizzata allo zafferano )
1 bustina zafferano
150 g panna da cucina
200 g mazzancolle (surgelate o fresche)

Passaggi

Preparare questa pasta sarΓ  molto semplice e veloce.

Dovrete prima di tutto portare a bollore 1 litro di acqua salata che utilizzerete per la cottura della vostra pasta. Mettete su la pasta prescelta per questo condimento e cominciate quindi la cottura. Io per realizzarla ho utilizzato la pasta secca dell’azienda agricola chiarito, aromatizzata allo zafferano. AndrΓ  comunque bene una pasta secca corta come penne, fusilli ecc.

Nel frattempo della cottura della pasta, mettete le mazzancolle giΓ  pulite in una pentola con olio e aglio; cuocetele per una decina di minuti a fuoco basso fino al termine della cottura della vostra pasta.

Scolate la pasta nella padella con le mazzancolle e poi unite la panna da cucina e la bustina di zafferano; mescolate bene affinchΓ© prenda bene il colore dello zafferano.

Impiattate e decorate con qualche mazzancolla tenuta da parte e fili di peperoncino.

Buon appetito!

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