Un impasto composto da farina 00, farina 0 e semola rimacinata farcito di un ripieno goloso broccoli e salsiccia. Un pasto completo! Da portare in schiscettaπ
- DifficoltΓ Media
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per la farcitura
Strumenti
Passaggi
Formare un panetto omogeneo con il gruppo di ingredienti per l’impasto, aiutandosi, se serve, con della farina sul piano di lavoro. Mettere a lievitare il panetto per 3 ore e poi stenderne metΓ sulla teglia leggermente unta.
L’altra metΓ la andrete ad utilizzare per ricoprire la vostra focaccia!
Preparate la farcitura, fate rosolare la salsiccia con uno spicchio di aglio e poi aggiungete le cimette di broccoli precedentemente lessati (per 10 minuti circa).
Ricoprire l’impasto in teglia con lo stracchino, unire poi la salsiccia e i broccoli.
Ricoprite la focaccia con il resto dell’impasto, date un giro d’olio in superficie e mettete in forno ventilato a 215Β°C per 20 minuti fino al raggiungimento della doratura.
Dosi variate per porzioni