Focaccia farcita broccoli e salsiccia

Un impasto composto da farina 00, farina 0 e semola rimacinata farcito di un ripieno goloso broccoli e salsiccia. Un pasto completo! Da portare in schiscettaπŸ˜‹

  • DifficoltΓ Media
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

300 g farina 00
250 g farina 0
100 g semola rimacinata di grano duro
250 ml acqua
Mezzo cucchiaio zucchero
10 g sale fino
40 ml olio extravergine d’oliva
7 g lievito di birra secco

Per la farcitura

250 g stracchino
20 cimette di broccoli
200 g salsiccia
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Formare un panetto omogeneo con il gruppo di ingredienti per l’impasto, aiutandosi, se serve, con della farina sul piano di lavoro. Mettere a lievitare il panetto per 3 ore e poi stenderne metΓ  sulla teglia leggermente unta.

L’altra metΓ  la andrete ad utilizzare per ricoprire la vostra focaccia!

Preparate la farcitura, fate rosolare la salsiccia con uno spicchio di aglio e poi aggiungete le cimette di broccoli precedentemente lessati (per 10 minuti circa).

Ricoprire l’impasto in teglia con lo stracchino, unire poi la salsiccia e i broccoli.

Ricoprite la focaccia con il resto dell’impasto, date un giro d’olio in superficie e mettete in forno ventilato a 215Β°C per 20 minuti fino al raggiungimento della doratura.

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